alm intro

unsere Hax´n haben Winterpause / auf Vorbestellung gerne ab 10 Hax´n

Cordonbleu mal anders……

Die Herkunft des Cordon bleu.

Vermutlich stammt Cordon bleu aus der Schweiz, wo das Panieren von Fleisch eine beliebte Zubereitungsart ist. Der Name Cordon bleu bedeutet wörtlich übersetzt "das blaue Band". Dabei handelt es sich um eine Auszeichnung für besondere Kochkunst, die in Frankreich verliehen wird.

Alle Gerichte inklusive unseres Salatbüffets
& eine Beilage Ihrer Wahl
Pommes / Kroketten / Röstie / Spätzle / Wedges

alle Gerichte 15,00€

Cordonbleu aus der Hähnchenbrust / Putenschinken
2,00 € Aufpreis

 

Cordonbleu mal anders
Bayrisch

Süßer Senf / Obatzd´r

15,00
Tiroler

frischer Meerrettich / Bergkäs´

15,00
Grieche

Olive / Peperoni / Feta

15,00
Italia

getrocknete Tomaten / Mozzarella

15,00
Hawaii

Ananas

15,00
Feuer

extra scharf

15,00